vladkharitonov (vladkharitonov) wrote,
vladkharitonov
vladkharitonov

Categories:

"Второе дно" рукотворной польской русофобии (окончание)

Поддать «рускому» и уязвить его, … это что-то! (окончание)

Статья «Dokopać i urazić "Ruskiego", ...bezcenne!» опубликована 17 октября 2013 г. на интернет-сервисе interia360.pl. Автор текста Эльзорро (Elzorro). Перевод авторизован

Интересно как отреагировали бы поляки и польские власти, если бы вместо монумента, показывающего насилуемую красноармейцем беременную женщину, возник монумент, на котором представлен ксендз, насилующий церковного служку?

Kontrowersyjna rzeźba

Так случались ли массовые изнасилования, виновниками которых были красноармейцы?!! ДА, ТАКОЕ СЛУЧАЛОСЬ, но только на тех территориях, которые до войны были немецкими!

Дело в том, что в Красной Армии был сохранен не писаный закон, практиковавшийся в Армии Царской Империи, согласно которому в качестве награды за победу в бою фронтовые войска имели право в течение 3 дней грабить завоеванную территорию врага. Только на четвертый день появлялись отряды НКВД и начинали действовать оккупационные власти, которые постепенно передавали власть гражданским. Проблема заключалась как раз в том, что на восточных землях III Рейха жило много поляков, а кроме того, там оказалась большая группа мужчин и женщин, угнанных на принудительные работы. Властям III Рейха не удалось эвакуировать всех немцев с территорий, занимаемых Красной Армией и Войском Польским. Кроме того, много поляков, например, силезцев или кашубов, говорили на диалекте, который не разбирающийся в лингвистике солдат часто принимал за немецкий язык, а разговаривающего на этом диалекте — за немца, пытающего избежать мести за военные преступления.

Остается еще заметить, что изнасилования женщин с заметной беременностью являются редкостью, потому что психика мужчины, даже допускающего изнасилование, устроена таким образом, что она велит ИНСТИНКТИВНО окружать беременную женщину заботой, а сексуальной привлекательностью эта женщина обладает исключительно для отца ее будущего потомства! Это является ничем иным, как своеобразным механизмом защиты развивающихся плодов у всех высших млекопитающих, проявляющих сексуальную активность не только в период, когда у самок возможно оплодотворение, что характерно для поведения остальных млекопитающих.

Возвращаясь к военной действительности. Изнасилования всегда были и по-прежнему остаются жестоким фольклором любой войны, к тому же терпимо воспринимаемым военным командованием, если только они происходят на территориях, завоеванных у врага. Дело с этим обстоит примерно так же, как с борьбой в III Речи Посполитой с клубными объединениями болельщиков, от которых отмежевывается официально руководство любого клуба, но втихомолку они довольны тем, что такая команда может устроить беспорядки на территории «вражеского клуба». Различие в период второй мировой войны заключалось ТОЛЬКО в организации этой процедуры. Такие армии, как Вермахт, Японская Армия просто брали наиболее привлекательных молодых женщин в плен и создавали из них полковые публичные дома, куда после бани приводили военных для удовлетворения сексуальных потребностей, а командные кадры имели для своих нужд публичные дома, процветающие при офицерских казино. В Красной Армии, а также в возникших возле нее армиях Людового Войска Польского регламенты такого не предусматривали, так что армия решала эту проблему собственными силами с известными и неизбежными последствиями.

Чтобы завершить эту тему, Зорро только перескажет то, что услышал от знакомой, которая как медсестра, работающая в воинском подразделении, РАЗУМЕЕТСЯ, ДОБРОВОЛЬНО, совершила поездку в Афганистан. Она однозначно утверждает, что КАЖДЫЙ выход в темное время суток из квартиры в одиночку был чреват изнасилованием! А там уж точно не было никаких красноармейцев, а только культурные солдаты, уважающие коллег женского пола по службе в НАТО.

Любой разумный человек знает, что ЛЮБАЯ война — это не благотворительный бал в Венской Опере, а жесткая попытка установить превосходство при помощи методов, деликатно выражаясь, драконовских. Изнасилования и грабежи на вражеской территории во время войны являются обычным делом, а командование дает на такое поведение молчаливое согласие, рассматривая в нем элемент, мобилизующий к боям собственную армию и создающий страх у врага.

Таким образом, такое демонстративное изображение солдата Красной Армии, совершающего изнасилование беременной женщины, предполагалось, видимо, что «матери-польки», которое представила личность с больной психикой, можно рассматривать:

- как проявление серьезных расстройств, и у автора этой работы, и у помогавших ему лиц;

- или как сознательный поступок, направленный на торпедирование примирения между поляками и русскими.

К сожалению, могут иметь места оба эти явления одновременно, то есть кто-то обманным путем подтолкнул к действию патологических русофобов, зная, что оно повлечет за собой очередной сбой в отношениях между Польшей и Россией.

И здесь, по мнению Зорро, мы нащупываем классическое «второе дно», создаваемое в последнее время в общественном пространстве всеобщей русофобии!

Статистика сообщает, что примерно половина польского экспорта попадает в Германию. Не будем обманываться, не затем, чтобы этими товарами пользовался статистический Ганс!!! Высококачественные продукты питания, возможно, но не промышленные товары! Эти товары, в конечном счете, попадают на очень емкий российский рынок, но как немецкая продукция!!! В результате «польский белый негр» получает в лучшем случае 20% извлекаемой от такой торговли прибыли. Но зато часто у него остаются токсичные, трудные для утилизации отходы, а не обремененная таким балластом прибыль питает процветающую, несмотря на кризис, экономику Германии.

Кроме того, явно русофобский подход к экономическому сотрудничеству Польши и России уже принес плоды в виде маргинализации Польши как транзитной страны после завершения строительства балтийской газовой магистрали Nord Stream. А имея дешевую нефть, доставляемую нефтепроводом «Дружба», мы предпочитаем покупать значительно более дорогую нефть, согласно ценам брент, только для того, чтобы польские агенты могли заработать на спекуляции ценами этого сырья.

Если бы, отказавшись от русофобской мании преследования, поляки установили ПРЯМЫЕ контакты с русскими, исключая немецкого посредника, они получили бы дополнительно десятки миллиардов долларов, которые были бы потерянными для… Германии и ее наместников, находящихся в Польше. В связи с этим необходимо с определенной периодичностью, как говорил руководитель пропаганды III Рейха доктор Геббельс, «подбрасывать дровишки под пропагандистский котел».

Подведем итог. Изнасилования женщин были и до сих пор являются военной нормой, можно даже сказать, военной традицией. Но по причинам чисто биологическим женщины с заметной беременностью очень редко становятся жертвами таких изнасилований.

Женщин насиловали красноармейцы, насиловали польские солдаты, особенно в ходе массового ограбления Возвращенных Земель, принимая часто за немок живущих там и оставшихся в надежде на жизнь на Родине полек только по той причине, что мужчин призывали в Вермахт! Организаторами изнасилований были также и «патриотические партизаны», которые под маскировкой беженцев занимались массовыми грабежами, создавая банды, прекрасно показанные в фильме «Закон и кулак». Такие были времена и шлюсс! Но после успокоения ситуации, стоящие на территории этих же земель дивизии Красной Армии вели себя более чем корректно. Совершенные ими изнасилования и грабежи можно сосчитать на пальцах одной руки.

Но сегодня пора перестать ощущать нездоровое возбуждение от этих эпизодов, потому что пока в Польше нет российской армии, и отсутствуют причины для ее ввода.

Зорро же была бы необычайно интересна реакция как общества, так и властей, призванных обеспечивать порядок, а также руководства учебного заведения на ситуацию, когда некий студент сотворил бы монумент, представляющий… насилующего церковного служку ксендза, показанного с деталями принятого в этой корпорации одеяния, к тому же держащего в руке крест или Требник?

Как бы ни анализировать это явление, насилующие полек красноармейцы — это дальняя история, а сексуально эксплуатирующие детей польские священнослужители — ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ III Речи Посполитой Anno Domini 2013. Что и требовалось доказать. Аминь

Зорро

Tags: Польско-русские отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment